Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Wasser 4.0 dl
  • Thunfisch frisch, Filet 800.0 g
  • Sesamsamen, gemischt, geröstet 10.0 g
  • Wakame-Algen 400.0 g
  • Gurken, fein gehobelt 526.3 g
  • Fave Bohnen, gekocht 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200.0 g
  • Lachs-Rogen 200.0 g
  • Erdnusskerne, gehackt 50.0 g
  • Limetten, Spalten 2.0 Stücke

Dressing:

  • Sesam Soja Vinaigrette 3.0 dl

Salatschüssel mit lauwarmen Basmatireis und Tuna

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Basmati-Reis 1 mal gut waschen und das Wasser wegschütten
    • Abgemessenes Wasser zugeben und im Kombisteamer bei 100°C bei Dampf 30 Minuten garen
    • Basmati-Reis leicht auskühlen lassen und in den Buddha Bowls anrichten
    • Tuna fein aufschneiden und ebenfalls anrichten
    • Bowl mit restlichen Zutaten ausgarnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für die Dressing mixen
    • Dressing à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü