Menu ?

Portionen

+

Spargelsalat:

  • Spargel weiss, gerüstet 600 g
  • Salz 5 g
  • Zucker 10 g
  • Zitronen- Saft 1 Stücke
  • Spargel grün, gerüstet 600 g
  • Radieschen, in Scheiben 100 g
  • 159 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Cornichons fein 3/1 Dose
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Brunnenkresse, gewaschen 40 g
  • Dillsamen, gewaschen 20 g
  • Frühlingszwiebeln, fein gehackt 80 g
  • Pfefferkörner, rot 5 g

Vinaigrette:


Frühlingssalat, mit weissen und grünen Spargeln, Radieschen und einer Vinaigrette mit gekochtem Ei und Cornichons

...

Zubereitung

  1. Spargelsalat:

    • Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen
    • Spargel darin weich sieden
    • Kalten Spargel längs halbieren
    • Alles gefällig auf dem Teller anrichten
  2. Vinaigrette:

    • Essig und Öl vermischen, restliche Zutaten beigeben und verrühren
    • Abschmecken separat zum Salat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü