Menu
Punkte

Portionen

+

Spargelsalat:

  • Spargel weiss, gerüstet 600.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Zitronen- Saft 1.0 Stücke
  • Spargel grün, gerüstet 600.0 g
  • Radieschen, in Scheiben 100.0 g
  • Brunnenkresse, gewaschen 40.0 g
  • Dillsamen, gewaschen 20.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein gehackt 80.0 g
  • Pfefferkörner, rot 5.0 g

Vinaigrette:


Frühlingssalat, mit weissen und grünen Spargeln, Radieschen und einer Vinaigrette mit gekochtem Ei und Cornichons

...

Zubereitung

  1. Spargelsalat:

    • Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen
    • Spargel darin weich sieden
    • Kalten Spargel längs halbieren
    • Alles gefällig auf dem Teller anrichten
  2. Vinaigrette:

    • Essig und Öl vermischen, restliche Zutaten beigeben und verrühren
    • Abschmecken separat zum Salat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü