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Portionen

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Salat:

  • Castelfranco, gewaschen 300 g
  • Radicchio, geschnitten 150 g
  • Feigen, frisch, in Scheiben 3 Stücke
  • Trauben, halbiert 200 g

Dressing:

  • ***Balsamico Bianco 1 dl
  • Olivenöl 1 dl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Ziegenkäse 300 g
  • brauner Rohrzucker 50 g
  • Baumnusskerne, halbiert 50 g
  • Sprossen 30 g

Ziegenkäse mit braunem Zucker karamellisieren lassen, einfach fein zum Essen.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Salat mundgerecht zupfen und mit Radicchio in die Schalen anrichten
    • Mit Feigen und Trauben belegen
  2. Dressing:

    • In einer Schüssel mischen und abschmecken
    • Separat dazu servieren
  3. Anrichten:

    • Ziegenkäse in Scheiben schneiden
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
    • Die Scheiben mit Zucker bestreuen und gratinieren
    • Auf den Salaten verteilen
    • Mit Baumnusskernen und Sprossen garnieren und servieren
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