Menu ?

Portionen

+

Fleisch:

Sauce:

  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zwiebeln, rot, gehackt 150 g
  • Aprikosen, getrocknet, gewürfelt 200 g
  • Ananas, gewürfelt 500 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 5 cl
  • Ananassaft 2 dl
  • KNORR TRAITEUR® Barbecue Sauce 200 g
  • Würzpaste Chili 10 g

Gemüse:


Knusprig, zarte, saftige Chicken Wings zum Dippen und Geniessen

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletflügeli mit Würzmix würzen und mehlieren
    • Vollei und Barbecue mischen und Flügeli darin wenden
    • Paniermehl mit Kroepoek mischen und Flügeli damit panieren
    • Knusprig frittieren, gut abtropfen lassen und anrichten
  2. Sauce:

    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünste
    • Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit Lime-Saft ablöschen
    • Ananassaft, Barbecuesauce und Chilipaste zugeben
    • Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
    • Sauce kann warm oder kalt serviert werden
  3. Gemüse:

    • Blattsalat anrichten und die Vinaigrette à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü