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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

  • Zwiebeln, rot, gehackt 150.0 g
  • Aprikosen, getrocknet, gewürfelt 200.0 g
  • Ananas, gewürfelt 500.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 5.0 cl
  • Ananassaft 2.0 dl
  • KNORR TRAITEUR® Barbecue Sauce 200.0 g
  • Würzpaste Chili 10.0 g

Gemüse:

  • Blattsalat, gerüstet, gewaschen 200.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 3.0 dl

Knusprig, zarte, saftige Chicken Wings zum Dippen und Geniessen

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletflügeli mit Würzmix würzen und mehlieren
    • Vollei und Barbecue mischen und Flügeli darin wenden
    • Paniermehl mit Kroepoek mischen und Flügeli damit panieren
    • Knusprig frittieren, gut abtropfen lassen und anrichten
  2. Sauce:

    • Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünste
    • Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit Lime-Saft ablöschen
    • Ananassaft, Barbecuesauce und Chilipaste zugeben
    • Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
    • Sauce kann warm oder kalt serviert werden
  3. Gemüse:

    • Blattsalat anrichten und die Vinaigrette à part servieren
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