Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet, gekocht 700.0 g
  • Gurken, geschnitten 500.0 g
  • Papaya, in Spalten geschnitten 600.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 40.0 g
  • Erdnusskerne, zerdrückt 200.0 g
  • Kokos-Chips 100.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 10.0 g
  • Sesamsamen schwarz 30.0 g

Dressing:

  • Sesam Soja Vinaigrette 3.0 dl

Beilage:

  • Butter 50.0 g
  • Weissmehl 125.0 g
  • Eigelb 100.0 g
  • Milch 2.0 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 100.0 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 20.0 g
  • Cocktail Crevetten gekocht, abgetropft, gehackt 200.0 g

Chinanudelsalat mit Papaya, Gurken, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen, Kokosspänen und selbstgemachten Pfannkuchen mit Crevetten

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Chinanudeln, Gurken, Frühlingszwiebeln und Papaya gefällig, bukettartig in einem Salatbowl anrichten
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
  2. Dressing:

    • Sesam-Soja-Vinaigrette à part servieren
  3. Beilage:

    • Butter schmelzen und zusammen mit dem Mehl, Aromat, Eier, Milch und Sunshine Chili Sauce einen Pfannkuchenteig herstellen
    • Mit Thai Sweet Chili Jam abschmecken
    • Crevetten unter den Teig mischen und in einer Teflonpfanne Pfannkuchen zubereiten
    • Am Schluss die Pfannkuchen zusammenrollen und schneiden
    • Auf dem Salat anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü