Menu
Punkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Ramen Nudeln 800.0 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 150.0 g
  • Sojasprossen 150.0 g
  • Zwiebeln, rot, geschnitten, blanchiert 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 300.0 g
  • Ingwer in Sirup,Julienne 50.0 g
  • Tofu, geschnitten 600.0 g
  • Wachteleier 10.0 Stücke

Heiss, gesund und TOTAL lecker

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen und anschliessend abpassieren
    • Suppe bei Gebrauch nochmals aufkochen
  2. Einlage:

    • Ramen-Nudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Wachteleier vorsichtig aufschlagen, Eier sautieren und auf der restlichen Einlage anrichten
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü