Menu
Punkte

Portionen

+

Chips mit Käse, Kaffee und Vanilleöl:

  • Brie des Dieux, Würfel schneiden 750.0 g
  • Milch 2.5 dl
  • Agar-Agar 7.5 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 3.0 Stücke
  • Olivenöl 1.3 l
  • Kartoffel 266.7 g
  • Kaffeepulver 20.0 g

Die Vereinigung der AROMEN!

...

Zubereitung

  1. Chips mit Käse, Kaffee und Vanilleöl:

    • Milch und Agar Agar aufkochen
    • Ausgekühlt über den Brie geben und mixen
    • Wieder rühren bis eine Glatte Masse entsteht
    • In einen Spritzbeutel füllen
    • Vanillemark auskratzen und mit Öl zusammen in einen Kisag füllen
    • Kartoffel fein schneiden, wässern und frittieren
    • Alles anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü