Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Die beliebten Rezepte des Coupe Romanoff
−
+
CHF282.87
Zubereitung:
Carte D'Or Professional Dessert Topping Erdbeer
/g
200.0 g
0%
CARTE D'OR Bourbon-Vanille 5L
/g
800.0 g
0%
Erdbeeren, frisch, gewaschen, gerüstet, in spalten geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Puderzucker
/kg
50.0 g
0%
Zitronenzesten
/kg
20.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/Bund
1.0 Bund
0%
/
Zubereitung:
-
-
-
Erdbeeren, frisch, gewaschen, gerüstet, in spalten geschnitten 500 g
-
Puderzucker 50 g
-
Zitronenzesten 20 g
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1 Bund