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Suppe:

Gemüseflan:

Rippli-Flan:


Pürierte Gemüse-Minestrone mit Gemüse und Rippliflan in pürierter Form

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gemüsebrunoise und Kabis in Butter andünsten
    • Tomatenmark zugeben und leicht rösten
    • Restliche Zutaten zugeben und mitdünsten
    • Mit der Bouillon auffüllen und alles Gemüse weich kochen
    • Suppe pürieren und in tiefen Tellern anrichten
  2. Gemüseflan:

    • Gemüse-Allerlei verkochen
    • Mit Bouillon fein pürieren und mit Basis für pürierte Kost mischen
    • Masse in ein mit Klarsichtfolie ausgelegten GN-Bleche abfüllen
    • Bei 90°C 100% Dampf garen
    • Herausnehmen und gefällig klein schneiden und als Suppeneinlage servieren
  3. Rippli-Flan:

    • Rippli wie gewohnt kochen
    • Mit Bouillon fein pürieren und mit Basis für pürierte Kost mischen
    • Masse in ein mit Klarsichtfolie ausgelegten GN-Bleche abfüllen
    • Bei 90°C 100% Dampf garen
    • Herausnehmen und gefällig klein schneiden und als Suppeneinlage servieren
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