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Portionen

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Crostini:

Eiweiss:

  • vegane Rahmalternative 31 % 1,50 dl
  • Soja-Joghurtalternative, vegan 75 g
  • 15 Punkte
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  • Weissmehl 40 g
  • Kala Namak 2 g

Eigelb:

  • Süsskartoffel, in Würfel 150 g
  • Olivenöl 1 cl
  • vegane Rahmalternative 31 % 1 dl
  • Kala Namak 2 g
  • Kurkuma, gemahlen 6 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 4 cl
  • Salz und Pfeffer

Eine coole Imitation vom Originalen Spiegelei

...

Zubereitung

  1. Crostini:

    • Olivenöl, Knoblauch und Aromat verrühren
    • Baguette mit Olivenöl bestreichen und unter dem Salamander knusprig toasten
    • Brotscheiben mit den Zutaten gefällig anrichten und mit Meersalz würzen und servieren
  2. Spiegelei-Komponenten:

  3. Eiweiss:

    • Alle Zutaten gut vermischen und 20 Minuten quellen lassen
  4. Eigelb:

    • Süsskartoffeln und Olivenöl in einer Sauteuse mit Wasser bedeckt weich garen, abschütten
    • Eigelbzutaten fein pürieren und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
    • In einer Bratpfanne  Fettstoff erhitzen
    • 2 Esslöffel vom Eiweiss hineingeben, sodass ein Kreis entsteht
    • Diesen bei mittlerer Hitze 2 Minuten sautieren
    • Nun ein Eigelb auf das Eiweiss dressieren und dieses zugedeckt nochmals 2 Minuten garen
    • Abschmecken und auf dem Crostini anrichten
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