Menu
Punkte

Portionen

+

Eingelegte Melonenperlen:

  • Zucker 50.0 g
  • Wasser 1.0 dl
  • Stück Sternanis 1.0 Stücke
  • Kardamomkapseln 6.0 g
  • Nelken ganz 2.0 Stücke
  • Zimtstengel 1.0 Stücke
  • Chilischoten 3.0 g
  • Orangen, blond, Zesten 5.0 g
  • Zitronen, Zesten 5.0 g
  • Melonen, Cavaillonoder andere Sorten 300.0 g

Vegetarische Menükomponente passend zur kalten Jahreszeiten mit wärmenden Gewürzen

...

Zubereitung

  1. Eingelegte Melonenperlen:

    • Zucker karamellisieren und mit Essig und Wasser ablöschen
    • Gewürze zugeben und für 10 Minuten einkochen lassen
    • Melonenperlen beigeben und kurz mitkochen lassen
    • Für 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü