Menu ?

Portionen

+

Eingelegte Melonenperlen:

  • 36 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Chirat Tafelessig 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zucker 50 g
  • Wasser 1 dl
  • Stück Sternanis 1 Stücke
  • Kardamomkapseln 6 g
  • Nelken ganz 2 Stücke
  • Zimtstengel 1 Stücke
  • Chilischoten 3 g
  • Orangen, blond, Zesten 5 g
  • Zitronen, Zesten 5 g
  • Melonen, Cavaillonoder andere Sorten 300 g

Vegetarische Menükomponente passend zur kalten Jahreszeiten mit wärmenden Gewürzen

...

Zubereitung

  1. Eingelegte Melonenperlen:

    • Zucker karamellisieren und mit Essig und Wasser ablöschen
    • Gewürze zugeben und für 10 Minuten einkochen lassen
    • Melonenperlen beigeben und kurz mitkochen lassen
    • Für 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü