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Tipp:


Eintopf mit Zanderfilet, Kartoffeln, Cherrytomaten und Silberzwiebeln garniert mit Rosinen.

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Zubereitung

  1. Eintopf:

    • Zanderfilet in mundgerechte Würfel schneiden
    • Kartoffeln waschen, schälen, in 1cm grosse Würfel schneiden und blanchieren
    • Silberzwiebeln abtropfen lassen
    • Fischfond nach Anleitung herstellen
    • Cherry-Tomaten waschen und halbieren
    • Zucchetti waschen, die erste Hälfte zu Perlen ausstechen und die zweite Hälfte in Dreiecke schneiden
    • Zanderwürfel im Fettstoff goldbraun sautieren, herausnehmen und warm stellen
    • Koriandersamen im Fettstoff unter Rühren leicht rösten und erkalten lassen
    • Kartoffeln im restlichen Fettstoff sautieren und Silberzwiebeln beigeben
    • Koriandersamen, Essig, Fischfond und Rahm zugeben und zugedeckt köcheln lassen
    • Rosinen, Cherry-Tomaten, Zucchettiperlen und Dreiecke beigeben und 2 Minuten köcheln lassen
    • Mit Chilipaste abschmecken und die Zanderwürfel darin erwärmen
  2. Tipp:

    • Zum Dekorieren Kerbel und etwas Balsamico-Glace zur Sauce geben und mit einem Spiesschen eine Muster in die Sauce ziehen
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