Menu
Punkte

Portionen

+

Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer


Gebratene Entenbrust an feiner Orangensauce verfeinert mit grünem Pfeffer.

...

Zubereitung

  1. Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer

    • Von der Orange das Gelbe in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser weichkochen und abkühlen
    • Orange auspressen, Saft auffangen
    • Entenbrüste panrieren, Fett leicht einschneiden
    • KNORR Sauce Madagaskar herstellen
    • Entenbrust würzen mit Würz-Mix für Fleisch, auf der Fettseite gut anbraten
    • im Ofen bei 180°C rosé braten, warmstellen
    • Fett abschütten, Zucker zugeben und karamellisieren
    • Ablöschen mit Orangensaft, Portwein und Orangenlikör
    • leicht einreduzieren lassen
    • Auffüllen mit Madagaskarsauce - wichtig richtig aufkochen
    • Sauce abschmecken
    • Entenbrust aufschneiden, auf Saucenspiegel anrichten
    • Mit Orangenzeste garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü