Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Entenleberterrine mit Himbeersorbet
−
+
CHF258.43
Terrine:
Schalotten, gehackt
/kg
100.0 g
0%
Weisser Portwein
/dl
3.0 dl
0%
Cognac
/l
4.0 cl
0%
Entenstopfleber, gereinigt
/kg
300.0 g
0%
Knoblauchzehen, gehackt
/kg
5.0 g
0%
Muskat gemahlen
/kg
0.2 g
0%
Fleur de sel "Rose"
/kg
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
1.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Butter, schmelzen
/kg
250.0 g
0%
Garnitur:
Pumpernickel, Brösel
/kg
200.0 g
0%
Himbeeren, gewaschen
/kg
100.0 g
0%
Rote Johannisbeeren, gewaschen
/kg
100.0 g
0%
Kerbel, frisch, gezupft
/kg
20.0 g
0%
Carte D'Or Sorbet Himbeer, Nocken
/Kugel
10.0 Kugel
0%
/
Terrine:
-
Schalotten, gehackt 100 g
-
Weisser Portwein 3 dl
-
Cognac 4 cl
-
Entenstopfleber, gereinigt 300 g
-
Knoblauchzehen, gehackt 5 g
-
Muskat gemahlen 0,20 g
-
Fleur de sel "Rose" 5 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
-
Eigelb 2 Stücke
-
Butter, schmelzen 250 g
Garnitur:
-
Pumpernickel, Brösel 200 g
-
Himbeeren, gewaschen 100 g
-
Rote Johannisbeeren, gewaschen 100 g
-
Kerbel, frisch, gezupft 20 g
-
Carte D'Or Sorbet Himbeer, Nocken 10 Kugel