Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Portionen
Erdbeersorbet auf Gelee und Tapiokaperlen
−
+
CHF61.04
Erdbeergelee:
Erdbeeren, gerüstet
/kg
250.0 g
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Wasser
/l
2.0 dl
0%
Gelierzucker, für Gelee
/kg
250.0 g
0%
Tapioka:
Tapioka, 1 Stunde eingeweicht
/kg
100.0 g
0%
Wasser
/l
5.0 dl
0%
Zitronenzesten
/l
2.0 cl
0%
Grand Marnier
/l
1.0 cl
0%
Toppings:
Erdbeeren
/kg
400.0 g
0%
Carte D'Or Professional Dessert Topping Erdbeer
/cl
3.0 cl
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Carte D'Or Erdbeer 2.4L
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Pfefferminze, frisch
/kg
20.0 g
0%
/
Erdbeergelee:
-
Erdbeeren, gerüstet 250.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Wasser 2.0 dl
-
Gelierzucker, für Gelee 250.0 g
Tapioka:
-
Tapioka, 1 Stunde eingeweicht 100.0 g
-
Wasser 5.0 dl
-
Zitronenzesten 2.0 cl
-
Grand Marnier 1.0 cl
Toppings:
-
Erdbeeren 400.0 g
-
Pfefferminze, frisch 20.0 g