Menu
Punkte

Portionen

+

No Schnitzel:

Salat:

  • Couscous 500.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Lauch, Julienne, blanchiert 300.0 g
  • Chinakohl, in Julienne 300.0 g
  • Radieschen, geschnitten 250.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 cl
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Zitrus-Ingwercrème:


No Schnitzel mit Couscous Gemüse Salat und Zitrus-Ingwer Crème

...

Zubereitung

  1. No Schnitzel:

    • Fettstoff erhitzen und die No Schnitzel darin beidseitig goldgelb sautieren 
  2. Salat:

    • Couscous mit heisser Gemüse Bouillon aufgiessen
    • Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen
    • Mit einer Gabel auflockern
    • Gemüse unter den Couscous mischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken und anrichten
  3. Zitrus-Ingwercrème:

    • Hellmann`s Vegan und Dressing mischen 
    • Die Sauce separat dazu servieren 
    • Schnitzel zum Couscoussalat legen und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü