Menu ?

Portionen

+

Falafel:

  • Kichererbsen, gekocht 460 g
  • Zwiebeln, gehackt, gedünstet 55,60 g
  • 47 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Würzpaste Chili 10 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehachkt 6 g
  • Koriander frisch, gehackt 6 g
  • Kümmel, gemahlen 8 g
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1,50 cl
  • Backpulver 5 g
  • Sesamsamen 30 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 5 ml
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Meersalz 12 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

Die kleinen Kugeln werden traditionell aus pürierten Kichererbsen zubereitet und gewinnen nicht nur bei Vegetariern immer mehr an Beliebtheit

...

Zubereitung

  1. Falafel:

    • Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren
    • Die Masse zu Kugeln formen und bei ca. 160 Grad in der Fritteuse goldbraun frittieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü