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Portionen

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Falafel:

  • Kichererbsen, gekocht 460.0 g
  • Zwiebeln, gehackt, gedünstet 55.6 g
  • Würzpaste Chili 10.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehachkt 6.0 g
  • Koriander frisch, gehackt 6.0 g
  • Kümmel, gemahlen 8.0 g
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 1.5 cl
  • Backpulver 5.0 g
  • Sesamsamen 30.0 g
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 5.0 ml
  • Meersalz 12.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g

Die kleinen Kugeln werden traditionell aus pürierten Kichererbsen zubereitet und gewinnen nicht nur bei Vegetariern immer mehr an Beliebtheit

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Zubereitung

  1. Falafel:

    • Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren
    • Die Masse zu Kugeln formen und bei ca. 160 Grad in der Fritteuse goldbraun frittieren
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