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Portionen

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Fasan:

  • Fasanschenkel, ohne Knochen 1,50 kg
  • 181 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Würzmix für Fleisch Klassik 5 kg
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  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
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  • Zwiebeln, gehackt 50 g
  • Calvados 2 cl
  • Rotwein 3 dl
  • Wacholderbeeren, getrocknet, zerstossen 1 g
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1,50 l
  • Äpfel, säuerliche Sorte, Schnitze 300 g
  • Rosinen 30 g
  • Blätterteig 1 kg
  • Eier, zum Bestreichen 1 Stücke

Sauerkraut:

  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • 149 Punkte
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  • Sauerkraut 1 kg
  • Weisswein 2 dl
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • Gewürzsäcklein 1 Stücke
  • Kartoffeln, Typ C, geschält 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • Butter 50 g
  • Tröpfel 2 dl

Der feine Wildgeschmack des Fasans, kombiniert mit Apfel, Rosinen und einer kräftigen braunen Sauce

...

Zubereitung

  1. Fasan:

    • Fasanenfleisch in gleichmässig grosse Würfel schneiden
    • Würzen und im Fettstoff anbraten
    • Zwiebel beigeben und kurz mitrösten
    • Mit Calvados ablöschen und Rotwein auffüllen
    • Einreduzieren und mit Demi-glace auffüllen 
    • Zugedeckt im Ofen ca. 30 Minuten schmoren
    • Apfelschnitze und Rosinen beigeben
    • Ragout in Cocotten verteilen und mit Teig verschliessen 
    • Teig mit Ei bestreichen und im Ofen bei 180°C goldbraun backen
  2. Sauerkraut:

    • Zwiebeln im Fettstoff andünsten
    • Sauerkraut beigeben und mitdünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und Bouillon auffüllen
    • Gewürzsäcklein beigeben und zugedeckt im Ofen bei 160°C ca. 1 Stunde schmoren
    • Kartoffeln fein reiben und mit etwas Tröpfel vermengen
    • Unter das Sauerkraut geben, abbinden und fertig garen
    • Gewürzsäcklein entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Vor dem servieren mit Butter und Tröpfel verfeinern
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