Menu ?

Portionen

+

Feigen-Ziegenkäse-Tartelette:

  • Kuchenteig 500 g
  • Ziegenfrischkäse 160 g
  • Feigen, frisch 5 Stücke
  • Eigelb 4 Stücke
  • Halbrahm 2,30 dl
  • Schnittlauch 10 g
  • Parmesan, gerieben 25 g
  • Salz 4 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g

Mediterranes Küchlein als vegetarische Vorspeise oder Hauptgang.

...

Zubereitung

  1. Feigen-Ziegenkäse-Tartelette:

    • Kuchenteig auf 3mm ausrollen und die gefetteten Förmchen (8cm) mit dem Teig auslegen
    • Teig mehrmals mit der Gabel einstechen
    • Ziegenfrischkäse zerbröckeln
    • Feigen halbieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Ziegenkäse und Feigen auf die Teigböden verteilen
    • Eier, Rahm, Schnittlauch, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Mischung in die Tarteletteformen geben
    • Im 180°C heissen Ofen 25 Minuten goldbraun backen
    • Lauwarm servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü