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Feigen-Ziegenkäse-Tartelette:

  • Kuchenteig 500.0 g
  • Ziegenfrischkäse 160.0 g
  • Feigen, frisch 5.0 Stücke
  • Eigelb 4.0 Stücke
  • Halbrahm 2.3 dl
  • Schnittlauch 10.0 g
  • Parmesan, gerieben 25.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g

Mediterranes Küchlein als vegetarische Vorspeise oder Hauptgang.

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Zubereitung

  1. Feigen-Ziegenkäse-Tartelette:

    • Kuchenteig auf 3mm ausrollen und die gefetteten Förmchen (8cm) mit dem Teig auslegen
    • Teig mehrmals mit der Gabel einstechen
    • Ziegenfrischkäse zerbröckeln
    • Feigen halbieren
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Ziegenkäse und Feigen auf die Teigböden verteilen
    • Eier, Rahm, Schnittlauch, Parmesan, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Mischung in die Tarteletteformen geben
    • Im 180°C heissen Ofen 25 Minuten goldbraun backen
    • Lauwarm servieren
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