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Portionen

+

Feige:

  • Feigen, frisch 10.0 Stücke

Anrichten:

  • Coppa 200.0 g
  • Parmesan ganz 150.0 g
  • Rucola, gerüstet 150.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert, leicht gebrochen 100.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Balsamico 2.0 dl
  • Bienenhonig, Tessiner Kastanienhonig 100.0 g

Hier ist die Feige der Star und das Fleisch begleitet sie optimal

...

Zubereitung

  1. Feige:

    • Feigen schälen
    • 12 Feigen nebeneinander auf ein passendes Stück Klarsichtfolie legen
    • Mit einer zweiten Folie zudecken
    • Mit dem Wallholz 3 mm dick, rechteckig auswallen
    • 10 Böden herstellen und kühl stellen
  2. Anrichten:

    • Feigencarpaccio auf Teller legen
    • Coppa fein aufschneiden und darauf verteilen
    • Parmesan darauf hobeln
    • Rucola und Baumnüsse nach Belieben darauf verteilen
    • Mit etwas Vinaigrette und Honig nappieren
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