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Anrichten:

Sauce:

Beilage:

Garnitur:

  • Kresse 300.0 g

Felchen mit einem feinen Röstaroma und Worcestershire-Sauce mit Zitronennote.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Felchen vorbereiten zum ganz sautieren
    • Die Bauchöffnung mit Mise en place Küchenkräuter ausreiben
    • Zitronen waschen und Schale in Julienne schneiden
  2. Anrichten:

    • Felchen anrichten, mit Zitronenjulienne und Zitronenthymian belegen und wenig Sauce auf den Teller geben und den Rest à part dazu servieren
    • Kartoffeln dazureichen und mit Kresse ausgarnieren
  3. Sauce:

    • Demi-glace nach Anleitung herstellen
    • Felchen herausnehmen und warmstellen
    • Dem Bratensatz Schalotten beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce ablöschen, einreduzieren lassen, mit Demi-glace auffüllen und aufkochen
    • Mit kalten Butter-Würfel aufmontieren und mit Mise en place Küchenkräuter abschmecken
  4. Beilage:

    • Kartoffeln und Zitronen waschen und in Spalten schneiden
    • Kartoffel- und Zitronenspalten mit Olivenöl und Würzmix mischen, auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180°C knusprig backen
  5. Garnitur:

    • Kresse waschen und trocken schleudern
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