Menu
Punkte

Portionen

+

Bouillon:

  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 1.5 l

Flädli:

  • Weissmehl 90.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Milch 2.0 dl
  • Vollrahm 5.0 cl
  • Vollei, flüssig 80.0 g
  • Butter, flüssig 20.0 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 20.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 2.0 cl

Anrichten:

  • Petersilie, glattblättrig, frisch, fein gehackt 15.0 g

Flädlisuppe mit ganzen Flädli serviert, ein Genuss und auch ein Blickfang in der Suppentasse.

...

Zubereitung

  1. Bouillon:

    • Bouillon aufkochen 
  2. Flädli:

    • Alle Zutaten bis und mit Butter zu einer knollenfreien Masse verrühren
    • Durch ein Spitzsieb passieren und gehackte Petersilie unterrühren
    • Fettstoff in einer Teflonpfanne erhitzen 
    • Teig zu Pfannkuchen darin ausbacken
    • Auskühlen lassen
    • Aufrollen und in Scheiben schneiden
  3. Anrichten:

    • Flädlischnecken in die Suppenschalen legen und mit heisser Bouillon aufgiessen
    • Mit Petersilie garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü