Menu
Punkte

Portionen

+

Fotzelschnitten:

  • Toastbrot, in Scheiben 1.0 kg
  • Milch 5.0 dl
  • Eigelb 6.0 Stücke
  • Butter 150.0 g
  • Zimt, gemahlen 10.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Carte D'Or Dessertsauce Vanille 1.0 l
  • Saison Früchte, geschnitten 500.0 g

ein Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt

...

Zubereitung

  1. Fotzelschnitten:

    • Eier zerquirlen
    • Toastscheiben kurz in Milch einlegen
    • Anschliessend durchs Ei ziehen
    • In Butter goldfarben sautieren
    • Zucker und Zimt mischen
    • Aus der Pfanne nehmen und in Zimt-Zucker drehen
    • In gewünschte Form schneiden und anrichten
    • Mit Vanillesauce und geschnittenen Früchten ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü