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Portionen

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Suppe:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 12 lt 5.0 cl
  • Blattspinat, frisch, gerüstet 1.0 kg
  • Potage à la carte Basis Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1.5 l
  • vegane Rahmalternative 31 % 3.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Topping:


Sämige Spinatsuppe mit Crispy Topping, der Powerschub für alle veganen Popeyses 

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln und Knoblauch in der Bratctreme dünsten
    • Spinat beigeben und mitdünsten 
    • Mit Potage à la carte auffüllen und aufkochen
    • Mit der Rahmalternative, Salz und Pfeffer abschmecken und fein mixen

  2. Topping:

    • Burger in Streifen schneiden
    • Spinat mit Zwiebeln und Knoblauch in der Bratcreme kurz dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Paniermehl in der Bratcreme zu Knusperbrösel rösten
    • Mit etwas Muskat abschmecken
    • Alle Toppings auf der Suppe nach Belieben anrichten
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