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Frittierter Fisch:

Salzkartoffeln:

  • Kartoffel, nach belieben geschnitten 1.2 kg

Blattspinat:

Salatbowl:

  • Frisée, gewaschen, gezupft 300.0 g
  • Kresse 200.0 g
  • Cashewnüsse, grob gehackt , geröstet 30.0 g
  • Baumnüsse ganz, grob gehackt , geröstet 30.0 g
  • Haselnüsse ganz, grob gehackt , geröstet 30.0 g

Garnituren:


Verschiedene frittierte Fische aus dem Süsswasser.

...

Zubereitung

  1. Frittierter Fisch:

    • Zander mit Würzmix für Fisch würzen, mehlen, durchs Ei ziehen und mit Stocki-Flocken panieren
    • Felchen, Saibling und Egli mit Würzmix für Fisch würzen und im Maizena wenden
    • Paniermehl mit Mise en Place Küchenkräuter vermengen 
    • Forelle mit Würzmix für Fisch würzen, Mehlen, durchs Ei ziehen und mit der Paniermehlmischung panieren
    • Die Fischstücke frittieren 
  2. Salzkartoffeln:

    • Kartoffeln in heissem Salzwasser weich sieden
    • Abschütten und servieren
  3. Blattspinat:

    • Schalotten und Knoblauch im Fettstoff dünsten
    • Blattspinat beigeben und mitdünsten
    • Mit Aromat, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und servieren
  4. Salatbowl:

    • Den Salat anrichten, mit Kresse und den gerösteten Nüssen garnieren und mit dem Dressing nappieren
  5. Garnituren:

    • Tartar-Sauce und Zitronenschnitz separat dazu servieren
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