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Portionen

+

No Meatballs:

Currysauce:

Basmatireis:

Anrichten:

  • Passionsfrucht, in Viertel 3.0 Stücke
  • Pitahaya, in Scheiben 200.0 g
  • Chilischoten- Grün, in Scheiben 10.0 g

Ein feines veganes Curry, mit No Meatballs serviert

...

Zubereitung

  1. No Meatballs:

    • Fettstoff erhitzen und No Meatballs darin von allen Seiten sautieren
    • Warmstellen im Hold o mat oder in die Sauce geben
  2. Currysauce:

    • Curry, Flocken und Ketchup in einer Pfanne erwärmen und gut verrühren
    • Kokosmilch beigeben und aufkochen
    • Mit Aromat und Sambal abschmecken und 5 Minuten leicht kochen lassen
    • Früchte erst kurz vor dem Anrichten in die Sauce geben und erwärmen
  3. Basmatireis:

    • Reis gut waschen
    • In eine Schüssel geben und mit der gleichen Menge Wasser auffüllen
    • Im Steamer mit 95°C Dampf für 35 Minuten garen
    • Auflockern und zugedeckt im Hold o mat warmhalten
  4. Anrichten:

    • Früchtecurry und No Meatballs gefällig in Schalen anrichten 
    • Mit Passionsfrucht, Drachenfrucht und Chili garnieren 
    • Basmatireis à part servieren
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