Menu ?

Portionen

+

Tofu:

  • Tofu 800 g
  • Okra / Gombo / Ladyfinger 800 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 dl
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 1 dl
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • 145 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Frittieröl 20 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz

Tomaten-Kokos Sauce:

Basmati Reis:

Anrichten:

  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 100 g
  • Cashewnüsse 50 g

Mit diesem knusprigen Tofu-Gericht überzeugen sie sogar Fleischesser

...

Zubereitung

  1. Tofu:

    • Tofu und Okra mit den Würzsaucen marinieren
    • Vor dem Frittieren Tofu und Okra im Maizena gut wenden und knusprig ausbacken
    • Leicht salzen
  2. Tomaten-Kokos Sauce:

    • Zwiebeln im Fettstoff andünsten
    • Gewürzpasten und Garam Masala vorsichtig mitdünsten
    • Coconut Milk Powder mit Wasser anrühren und damit auffüllen
    • Tomato Pronto beigeben und 10 Minuten sieden lassen
    • Mit einem Stabmixer pürieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Basmati Reis:

    • Basmati Reis einmal waschen
    • Mit 6 dl Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren
  4. Anrichten:

    • Sauce als Spiegel anrichten
    • Gebackener Tofu und Okra darauf gefällig verteilen
    • Mit Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü