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Gemüse:

Sauce:

  • Klare Sauce KNORR, zubereitet 1.0 l
  • MAIZENA® MAIZENA express, braun, instantlöslich 30.0 g

Beilage:

  • Röstzwiebeln 175.0 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 1.5 kg

Chutney:

Garnitur:

  • CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 40.0 g
  • Hellmann's Senf für Dispenser 150.0 g
  • Kerbel, frisch 10.0 g
  • KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 100.0 g

Die Vegane alternative zum Schweinebraten.

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Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Kabis in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden
    • Beide Seiten einsalzen
    • Mindestens 30 Minuten ruhen lassen
    • In ein Loch GN geben
    • Im Combi Dämpfer bei 100% Dampf 20 Minuten garen
    • Mit Knoblauchpaste beide Seiten bestreichen
    • Im Fettstoff anbraten
    • Erneut mit Knoblauchpaste bestreichen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Evtl. noch nach Belieben mit einer Reduktion verfeinern
  3. Beilage:

    • Röstzwiebel unter das Püree mischen
    • Nach Wunsch abschmecken
  4. Chutney:

    • Zucker karamellisieren und mit dem Essig ablöschen
    • Mit Wasser aufgiessen und die Röstzwiebel dazugeben
    • 10 Min. leicht kochen lassen, vom Herd nehmen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen
  5. Garnitur:

    • Zwiebelpüree mittig anrichten
    • Gebratenen Kabis darauf setzen
    • Mit Meerrettich, Senf, Kerbel und Brot-Croutons und Chutney ausgarnieren
    • Sauce rundum angiessen oder à part servieren
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