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Portionen

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Zubereitung:

  • Tintenfisch, gekocht 1.0 kg
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Knoblauchzehen, eminciert 40.0 g
  • Cherry Tomaten, farbige, gewaschen, halbiert 500.0 g
  • Meersalz 10.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
  • Weisswein 2.0 cl
  • Randenblätter, junge, gewaschen 150.0 g

Ein Genuss wie am Meer, Tintenfisch mit Cherry-Tomaten, Zwiebeln und Randenblätter.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Tintenfischfleisch in Würfel schneiden
    • Olivenöl erhitzen und Tintenfisch darin sautieren
    • Zwiebel und Knoblauch zum Tintenfisch geben und mitdünsten
    • Cherry-Tomaten beigeben
    • Mit Meersalz und Pfeffer würzen
    • Mit Weisswein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen
    • Junge Randenblätter über dem Tintenfisch anrichten und servieren 
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