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Portionen

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Zubereitung:

  • Tintenfisch, gekocht 1 kg
  • Olivenöl 1 dl
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200 g
  • Knoblauchzehen, eminciert 40 g
  • Cherry Tomaten, farbige, gewaschen, halbiert 500 g
  • Meersalz 10 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10 g
  • Weisswein 2 cl
  • Randenblätter, junge, gewaschen 150 g

Ein Genuss wie am Meer, Tintenfisch mit Cherry-Tomaten, Zwiebeln und Randenblätter.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Tintenfischfleisch in Würfel schneiden
    • Olivenöl erhitzen und Tintenfisch darin sautieren
    • Zwiebel und Knoblauch zum Tintenfisch geben und mitdünsten
    • Cherry-Tomaten beigeben
    • Mit Meersalz und Pfeffer würzen
    • Mit Weisswein ablöschen und vollständig einreduzieren lassen
    • Junge Randenblätter über dem Tintenfisch anrichten und servieren 
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