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Kartoffelterrine:

Spinatpüree:


Diese pürierte Terrine mit besteht aus verschiedenen Gemüse-Komponenten und wird mit Spinatpüree serviert.

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Zubereitung

  1. Kartoffelterrine:

    • Kartoffelflocken mit Rahm, Ei, salzen, quellen lassen, anschliessend nochmals kurz kneten und mit der zubereiteten Kürbiscremesuppe, Karottenpüree ( Karotten garen und pürieren ) mischen
    • Masse in eine Terrine füllen und in Klarsichtfolie einpacken
    • Bei 85°C und 100% Feuchtigkeit 30 Min. im Combisteamer dämpfen
  2. Spinatpüree:

    • Blattspinat dämpfen, Knoblauch beigeben, Püree herstellen
    • Broccolicremesuppe nach Rezeptur zubereiten, Spinatpüree beigeben und mixen, passieren
    • Evtl. mit Knorr Roux weiss abbinden ( Konsistenz von einem Püree )
    • Kartoffelterrine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Spinatpüree gefällig anrichten
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