Menu
Punkte

Portionen

+

Gedämpfter Wolfsbarsch mit Asia-Gemüse:


Über asiatischem Zitronengrassud gedämpfter Wolfsbarsch garniert mit Chili, Koriander und Frühlingszwiebeln.

...

Zubereitung

  1. Gedämpfter Wolfsbarsch mit Asia-Gemüse:

    • Wolfsbarsch vorbereiten zum Ganz garen und mit Würzmix würzen
    • Frühlingszwiebeln und Chili waschen, rüsten und in feine Ringli schneiden
    • Koriander waschen, rüsten und trocken tupfen
    • Wasser mit Konzentrat Fisch mischen und aufkochen
    • Zitronenblätter und Stängel im Mörser zerstossen, mit Ingwerpaste zum Fischfond geben und nochmals kurz aufkochen
    • Gemüse und Pilze waschen, gefällig klein schneiden und mit den Gewürzen mischen
    • Gemüse auf einem Siebeinsatz oder einem Bambusgitter verteilen
    • Wolfsbarsch darauflegen und mit Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander bestreuen
    • Zitronengrassud in eine Pfanne geben, Siebeinsatz darauf legen und zugedeckt schön glasig dämpfen
    • Sauce à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü