Menu
Punkte

Portionen

+

Avocado:

  • Avocado, halbiert 5.0 Stücke
  • Cocktail Crevetten gekocht, abgetropft 200.0 g
  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 150.0 g
  • Pfefferminze, frisch, fein geschnitten 20.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 150.0 g
  • Buchweizen, gepufft 100.0 g
  • Blattspinat, frisch, gewaschen 50.0 g
  • 150 G Tomatensauce Knorr 1-2-3

Gefüllte Avocado mit Crevetten und einer raffinierten Mayonnaise 

...

Zubereitung

  1. Avocado:

    • Avocados schälen
    • Crevetten mit Mayonnaise, Pfefferminze, Basilikumpaste, Tomaten und Buchweizen mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Avocados mit dem Salat füllen und mit den Spinatblättern garnieren
    • Tomatenpulver im Thermomix pulverisieren und damit bestäuben
    Tip:
    • Zu diesem Gericht passt hervorragend eine Tasse Grüner Tee mit Minze
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü