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Spitzpaprika:

Risotto:

Tapenade:

Garnitur:


Ein leckeres Sommergericht das auch Vegan serviert werden kann.

...

Zubereitung

  1. Spitzpaprika:

    • Raw Burger würzen und zu einer Masse mischen
    • In Spitzpaprika füllen
    • Olivenöl erhitzen
    • Spitzpaprika von allen Seiten sautieren
    • Oder im Ofen mit etwas Gemüsebouillon garen
  2. Risotto:

    • Risottoreis, Bouillon, Tomatino, MEP Knoblauch, Aromat in einem Beutel vakuumieren
    • Bei 90°C 40 Minuten Sous-vide garen
    • In einer Sauteuse mit Gemüsebouillon, Butter und Parmesan cremig rühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tipp:

    • Wenn statt Parmesan und Butter eine vegane Käsealternative und Olivenöl verwendet wird ist dieses Gericht vegan
  4. Tapenade:

    • Alle Zutaten grob mixen
    • Abschmecken
    • In den fertigen Risotto einrühren
  5. Garnitur:

    • Oliven-Chili im Olivenöl sautieren und auf dem Risotto anrichten
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