Menu
Punkte

Portionen

+

Bulgur:

  • Bulgur 350.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl

Salat:


Saisonal, frisch und ein vitaler Liebling für den kleinen Hunger

...

Zubereitung

  1. Bulgur:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit einer Fleischgabel auflockern und mit 1 dl Zitrus Vinaigrette vermischen
  2. Salat:

    • Soissonbohnen und Zitrus Vinaigrette mixen und mit Salz und Pfeffer Abschmecken
    • Bulgur und Humus anrichten
    • Die restlichen Zutaten gefällig im Teller arrangieren, mit Chili und Minze garnieren
    • Die Vinaigrette separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü