Menu
Punkte

Portionen

+

Füllung:

  • Steinpilz Cremesuppe KNORR, zubereitet 5.0 dl
  • Vollei, flüssig 4.0 dg
  • Eigelb, pasteurisiert 1.0 dl
  • Greyerzer 200.0 g

Gemüsefrittata:


Kreative, vegetarische Pizza-Variante mit mediterranem Gemüse und Balsamico Dressing.

...

Zubereitung

  1. Füllung:

    • Die Pilzcreme nach Anleitung herstellen
    • Vollei und Eigelb in die nicht zu heisse Suppe einrühren
    • Käse reiben
  2. Gemüsefrittata:

    • Den Pizzaboden in ein Gastronormblech legen und mit den Gemüsen belegen
    • Die Royale-Masse darübergiessen und mit Käse bestreuen
    • Im Ofen bei 180°C ca. 20 Min. backen - Pizza in beliebige Stücke schneiden
    • Mit Salatbouquet und Balsamico Dressing garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü