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Soupe de chalet:

Kartoffelbrot:


Eine warme leichte Suppe mit herrlich frischer Gemüseeinlage und Penne serviert

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Zubereitung

  1. Soupe de chalet:

    • Butter erwärmen
    • Zwiebeln, Lauch, Kohlrabi und Karotten beigeben und glasig dünsten 
    • Mit Bouillon ablöschen und aufkochen lassen 
    • Zugedeckt 2 Minuten köcheln lassen 
    • Penne und Milch beigeben, 10 Minuten weiter kochen
    • Mit Rahm verfeinern, Bohnen und Spinat dazugeben
    • Abschmecken
  2. Kartoffelbrot:

    • Mehl mit Kartoffelflocken und Salz vermischen
    • Lauwarmes Wasser und Hefe verrühren
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
    • Teig einmal gehen lassen und danach portionieren
    • Bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen
    Tipp:
    • Als Einlage können im Teig gehackte Nüsse eingearbeitet werden
  3. Anrichten:

    • Suppe in vorgewärmte Schalen abfüllen
    • Brot separat dazu servieren
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