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Portionen

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Suppe:

  • Knollensellerie 60.0 g
  • Pfälzer Rüben, Matignon 100.0 g
  • Lauch, Matignon 80.0 g
  • Zwiebeln, Matignon 50.0 g
  • Knoblauchzehen, gerüstet, halbiert 20.0 g
  • Potage à la carte Basis Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1.5 l
  • KNORR® Gemüse Bouillon Nature 20.0 g
  • Vollrahm 4.0 dl

Garnitur:

Anrichten:

  • Kerbel, frisch, gewaschen 10.0 g
  • Pfefferkörner, schwarz, gorb zerdrückt 3.0 g

Feine Knoblauchsuppe mit geröstetem Knoblauch serviert

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gemüse im Fettstoff dünsten
    • Potage à la carte aufgiessen
    • Mit Bouillon Nature würzen und das Gemüse weich garen
    • Rahm auffüllen und fein pürieren
  2. Garnitur:

    • Öl in eine Sauteuse füllen
    • Knoblauch in 3 mm Scheiben schneiden und ins Öl geben
    • Sauteuse auf den Herd stellen und unter rühren langsam erwärmen
    • Frittieren bis der Knoblauch sich beginnt zu bräunen
    • Knoblauch herausnehmen und auf einem Papier abtropfen lassen
    • Der Fettstoff kann für eine spätere Verwendung zum kochen auf die Seite gestellt werden
  3. Anrichten:

    • Suppe gefällig anrichten 
    • Mit den Garnituren garnieren und servieren
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