Menu
Punkte

Portionen

+

Anrichten:

Beilage:

  • KNORR® Nudeln gestreckt, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 500.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Oliogastro Bratcrème 20 12 lt 3.0 ml
  • Rosmarinzweig 25.0 g

Pouletschenkel mit Nudeln an rassiger Tomato al Gusto Sauce.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Pouletschenkel halbieren und mit Würzmix und Fettstoff marinieren
    • Lauch waschen und in Ringe schneiden
    • Zwiebeln rüsten und hacken
    • Mischpilze waschen, putzen und schneiden
    • Pouletstücke bei 180 °C auf den Punkt garen und warmstellen
    • Zwiebeln, Mischpilze und Lauch in der gleichen Bratpfanne dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und mit Tomato al Gusto auffüllen
    • Die Pouletstücke in die Sauce legen und ca. 10 Min. ziehen lassen
  2. Anrichten:

    • Die Nudeln im Tellerzentrum anrichten
    • Die Pouletstücke in die Nudeln setzen und mit der Sauce und einem frischen Rosmarinsträusschen garnieren
  3. Beilage:

    • Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten
    • Die Nudeln mit Öl abschmelzen und mit Salz würzen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü