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Fleisch:

Gemüse:

Beilage:

  • Polenta à la Minute KNORR, hergestellt 700.0 g
  • Dörrbirnen halbiert, brunoise 300.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert, grob gehackt, geröstet 100.0 g
  • Parmesan, gerieben 150.0 g

Geschmorte Lammhaxe an kräftiger Sauce, klassisch mit Polenta und Wurzelgemüse serviert.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Lammhaxen würzen und im Fettstoff von allen Seiten anbraten
    • Mirepoix beigeben und mitrösten
    • Tomatenpüree mitrösten und mit Rotwein ablöschen
    • Mit der Demi-glace auffüllen, Küchenkräuter beigeben und zugedeckt im Ofen weich schmoren
  2. Tipp:

    • Man kann die Lammhaxen auch ausbeinen und zu Ragout schneiden, oder beides miteinander kombinieren
  3. Gemüse:

    • Gemüse mit Gemüsekrönung abschmelzen
    • Gefällig auf einem Teller anrichten
  4. Beilage:

    • Polenta mit Birnen, Baumnüssen, Parmesan und Küchenkräuter mischen und in eine Dreieckform geben, abkühlen
    • Polenta in scheiben schneiden und in Fettstoff sautieren
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