Menu
Punkte

Portionen

+

Geschnetzeltes:

Beilage:


Cremiges Züri-Gschnetzlets mit Champignons. lactosefrei zubereitet

...

Zubereitung

  1. Geschnetzeltes:

    • Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden
    • Champignons säubern und in Scheiben schneiden
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Klare Sauce nach Anleitung herstellen
    • Kalbfleisch in heissem Fettstoff unter Schwenken sautieren
    • Das Fleisch herausnehmen und würzen
    • Schalotten zugeben und gut dünsten
    • Die Champignons beigeben und mit dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen
    • Klare Sauce und den allenfalls vorhandenen Fleischsaft vom Geschnetzelten beigeben und einkochen
    • Anschliessend Vollrahm, Laktosefrei dazugeben und zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen
    • Das Fleisch wieder beigeben und erhitzen, jedoch ohne aufzukochen
    • Abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreuen
  2. Beilage:

    • Rösti mit Aromat natürlich Ohnewürzen und in Pflanzenölcreme auf beiden Seiten knusprig sautieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü