Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Lauwarmer Honig-Rum-Baba mit Urnäscher Edelweiss und Feigensenf
−
+
CHF377.73
Teig:
Milch
/l
1.5 dl
0%
Hefe
/kg
55.0 g
0%
Zucker
/kg
25.0 g
0%
Weissmehl
/kg
360.0 g
0%
Eier
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Salz
/kg
7.0 g
0%
Butter, geschmolzen
/kg
125.0 g
0%
Sirup:
Wasser
/l
5.0 dl
0%
Bienenhonig
/kg
200.0 g
0%
Rum Jamaica
/l
5.0 cl
0%
Honignüsse:
Ganze, geschälte Mandeln
/kg
80.0 g
0%
Pecannüsse
/kg
80.0 g
0%
Haselnuss, geschält
/kg
80.0 g
0%
Bienenhonig
/kg
50.0 g
0%
Salz
/kg
5.0 g
0%
Feigensenf:
Portwein
/l
4.0 dl
0%
Senffrüchte gemischt, abgetropft, Sud separat
/kg
350.0 g
0%
Feigen, frisch, geschält
/kg
500.0 g
0%
Fertigstellung:
Urnäscher Käse Edelweiss, in Scheiben geschnitten
/g
400.0 g
0%
Sakura-Sprossen, gezupft
/g
50.0 g
0%
/
Teig:
-
Milch 1,50 dl
-
Hefe 55 g
-
Zucker 25 g
-
Weissmehl 360 g
-
Eier 5 Stücke
-
Salz 7 g
-
Butter, geschmolzen 125 g
Sirup:
-
Wasser 5 dl
-
Bienenhonig 200 g
-
Rum Jamaica 5 cl
Honignüsse:
-
Ganze, geschälte Mandeln 80 g
-
Pecannüsse 80 g
-
Haselnuss, geschält 80 g
-
Bienenhonig 50 g
-
Salz 5 g
Feigensenf:
-
Portwein 4 dl
-
Senffrüchte gemischt, abgetropft, Sud separat 350 g
-
Feigen, frisch, geschält 500 g
Fertigstellung:
-
Urnäscher Käse Edelweiss, in Scheiben geschnitten 400 g
-
Sakura-Sprossen, gezupft 50 g