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Portionen

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Ente:

Sauce:

  • Carte D'Or Dessert-Kirschen 200.0 g
  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Rotwein 3.0 dl
  • Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 3.0 g
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.0 l

Croquetten:

Rosenkohl:

  • Schalotten, gehackt 50.0 g
  • Rosenkohl, blanchiert 1.0 kg
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 30.0 g

Perfekt zubereitete Ente, am Tisch tranchiert, ein Erlebnis der Sinne für deine Gäste

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Zubereitung

  1. Ente:

    • Enten würzen und rundherum anbraten
    • Auf einen Gitterrost mit Abtropfblech stellen
    • Im Ofen bei 180°C rosa braten
    • Abstehen lassen
    • Enten in geschäumter Butter mit Thymian und Beeren arrosieren
    • Zum Tranchieren anrichten
  2. Sauce:

    • Sauerkirschen abtropfen lassen
    • Schalotten im Fettstoff andünsten
    • Mit Rotwein aufgiessen und einreduzieren lassen
    • Pfefferkörner und Saft der Sauerkirschen beigeben
    • Demi-glace auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen
    • Kirschen vor dem servieren in die Sauce geben
  3. Croquetten:

    • Flocken mit kaltem Wasser anrühren und 5 Minuten stehen lassen
    • Masse gut verrühren, bis sie geschmeidig ist und sich vom Geschirrrand löst 
    • In lange Stangen formen und in den Kürbiskernen wälzen
    • Bei 175°C ° in der Frittüre backen
  4. Rosenkohl:

    • Schalotten im Fettstoff dünsten
    • Rosenkohl beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt kurz fertig garen
    • Mit Gemüsekrönung würzen und fertig glasieren
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