Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Green Curry mit Tofu und Wok-Gemüse
−
+
CHF419.5
Zubereitung:
Wasser, warm
/l
1.5 l
0%
Thai-Aubergine, geviertelt
/kg
400.0 g
0%
Kaffir Lime Blätter, klein geschnitten
/kg
15.0 g
0%
Bambussprossen, klein geschnitten
/kg
300.0 g
0%
* Wok-Gemüse, tiefgefroren
/kg
250.0 g
0%
Tofu, in Scheiben geschnitten, frittiert
/kg
400.0 g
0%
Palmzucker
/kg
50.0 g
0%
Austernpilze, halbiert
/kg
250.0 g
0%
Thai-Basilikum
/g
25.0 g
0%
Chilischoten, klein geschnitten
/g
15.0 g
0%
Peperoncini grün frisch klein geschnitten
/kg
15.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
25.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR® Basmati Reis
/g
600.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Coconut Milk Powder
/g
300.0 g
0%
25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Thai Green Curry Paste
/kg
200.0 g
0%
/
Zubereitung:
-
Wasser, warm 1.5 l
-
Thai-Aubergine, geviertelt 400.0 g
-
Kaffir Lime Blätter, klein geschnitten 15.0 g
-
Bambussprossen, klein geschnitten 300.0 g
-
* Wok-Gemüse, tiefgefroren 250.0 g
-
Tofu, in Scheiben geschnitten, frittiert 400.0 g
-
Palmzucker 50.0 g
-
Austernpilze, halbiert 250.0 g
-
Thai-Basilikum 25.0 g
-
Chilischoten, klein geschnitten 15.0 g
-
Peperoncini grün frisch klein geschnitten 15.0 g
-
Thai Green Curry Paste 200.0 g