Menu
Punkte

Portionen

+

Flammeri:

  • Wasser 5.0 dl
  • Milch 5.0 dl
  • Salz 5.0 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
  • Hartweizengriess 120.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Rahmquark 150.0 g

Garnitur:

  • Carte D'Or Dessert-Kirschen 800.0 g

Einfach und schnell zubereitet, eine ideale Mahlzeit für ein süsses Nachtessen

...

Zubereitung

  1. Flammeri:

    • Wasser, Milch, Salz und Vanillestange zum Kochen bringen
    • Vanillestange entfernen
    • Griess in den heissen Sud einrühren
    • Auf kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten unter rühren zu einem Brei kochen
    • Zucker und Rahmquark daruntermischen 
    • In kalt ausgespülte Formen geben und zugedeckt  mindestens 4 Stunden auskühlen lassen
  2. Garnitur:

    • Sauerkirschen in der Mitte eines Teller anrichten
    • Flammeri stürzen, auf den Kirschen platzieren und evtl. mit wenig Sauce von den Kirschen nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü