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Portionen

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Griessbrei:

  • Milch 1.0 l
  • Vanillestengel 1.0 Stücke
  • Zucker 50.0 g
  • Hartweizengriess 80.0 g

Apfelkompott:

  • Äpfel (Braeburn), in Spalten 400.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Apfelsaft 1.0 dl
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 50.0 g
  • Vanillestengel 1.0 Stücke
  • Stück Sternanis 2.0 Stücke

Der Griessbrei für die Feinschmecker

...

Zubereitung

  1. Griessbrei:

    • Milch, Vanillestange und Zucker zum Kochen bringen
    • Vanillestange herausnehmen
    • Griess in die heisse Milch einrühren
    • Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten zu einem Brei kochen
    • Griessbrei warm servieren
  2. Apfelkompott:

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Nach ca. 5 Minuten ist der Kompott parat
    • Griessbrei und Kompott gefällig in einer Schüssel anrichten
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