Menu ?

Portionen

+

Grillierte Pilze:

  • Austernpilze 250 g
  • Shiitake-Pilze frisch 250 g
  • Eierschwämmli frisch 250 g
  • Eierschwämme in der Dose 250 g
  • Kräuterseitling 250 g
  • Schalotten 300 g
  • Olivenöl 8 cl
  • 22 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromare® Streuwürze mit Meersalz und Kräutern 800 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Eine gute Beilage für Grilliertes und macht Grill auch für Vegetarier interessant.

...

Zubereitung

  1. Grillierte Pilze:

    • Pilze rüsten und gefällig schneiden
    • Schalotten schälen in feine Ringe schneiden
    • Pilze mit den Schalotten in eine Alugrillschale geben und mit Olivenöl und Aromare mischen
    • Danach auf dem Grill in der Alugrillschalen grillieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü