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Portionen

+

Fleisch:

Salat:

Beilage:

  • Ruchbrot 800.0 g

Sauce:


Knusprig und trotzdem butterzart

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schweinebauch gut abspülen und trocknen
    • Zusammen mit der Rindsbouillon und BBQ-Sauce vakuumieren
    • Im Sous-vide-Becken bei 75°C 12 Stunden garen
    • Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Schwarte kreuzweise einschneiden
    • Mit Würzmix würzen und im Ofen bei 240°C knusprig braten
    • Schweinebauch aufschneiden und warmstellen
  2. Salat:

    • Kabis sehr fein raffeln und mit Salz, Zucker und Pfeffer gut durchkneten
    • Restliche Zutaten zugeben und gut vermischen
    • Mindestens 1 Stunde ziehen lassen
  3. Beilage:

    • Ruchbrot schneiden und dazu servieren
  4. Sauce:

    • Senf dazu servieren
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