Menu ?

Portionen

+

Grisini:

  • Weissmehl 500 g
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Salz 15 g
  • Hefe, trocken 7 g
  • Wasser, lauwarm 275 g
  • Bienenhonig 25 g
  • Olivenöl 75 g
  • Sesamöl 30 g
  • 102 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Bertolli Tomaten getrocknet 1,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Parmaschinken, in Scheiben geschnitten 250 g

Knuspriger Kern mit aromatischem Parmaschinken umwickelt

...

Zubereitung

  1. Grisini:

    • Alle Zutaten bis und mit dem Olivenöl ca 10 Minuten zu einem Teig kneten
    • 10 Minuten zugedeckt aufgehen lassen
    • Nochmals 10 Minuten kneten und 10 Minuten ruhen lassen
    • Teig rechteckig ausrollen und für ein paar Minuten ruhen lassen
    • In Streifen schneiden
    • In gewünschte Form rollen und auf ein belegtes Backblech absetzen
    • Mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen
    • Bei 175°C goldbraun backen
    • Tomaten zu einer Paste mixen
    • Schinkenscheiben damit leicht bestreichen und einzeln um die Grisini wickeln
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü