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Portionen

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Suppe:

  • Butter 30.0 g
  • Zwiebeln 77.8 g
  • Spargel grün 250.0 g
  • Federkohl 250.0 g
  • Fenchel 312.5 g
  • Stangensellerie 312.5 g
  • Blattspinat fein 250.0 g
  • Weissmehl 50.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 l
  • Vollrahm 2.5 dl
  • Granny Smith Äpfel 150.0 g
  • Wild-Kräuter, (Brennessel, Bärlauch, Löwenzahn) 100.0 g

Garnitur:

  • Salzmandeln 30.0 g
  • Chia-Samen 10.0 g

Beilage:


Grüne Suppe mit gerösteten Körner und Nüssen, dazu ein würziger Muffin mit Salsiz und Bergkäse.

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gemüse und Äpfel waschen, rüsten und klein schneiden
    • Gemüse, Kräuter und Äpfel mit Butter dünsten
    • Mit Weissmehl stäuben und etwas auskühlen lassen
    • Mit heisser Gemüsebouillon auffüllen und unter Rühren aufkochen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen, des Öfteren abschäumen
    • 30 Minuten sieden
    • Mixen, nochmals aufkochen und mit Vollrahm verfeinern
  2. Garnitur:

    • Mandeln grob hacken und mit den Chia-Samen rösten
    • Suppe in Tellern anrichten und mit der Garnitur vollenden
  3. Beilage:

    • Basismix mit den Wasser, Sauerrahm und der flüssigen Butter verrühren
    • Käse und Salsiz untermischen und Masse in gebutterte Muffinformen füllen
    • Muffins bei 180°C 15 Minuten backen
    • Herausnehmen und als Beilage dazu servieren
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