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Portionen

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Fleisch:

Sauce:

Beilage:

  • Kohlrabi, in Spalten geschnitten 285.7 g
  • Karotten, in Spalten geschnitten 400.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, in Spalten geschnitten 250.0 g
  • Pfälzer Rüben, in Spalten geschnitten 200.0 g
  • Frühkartoffeln, halbiert 200.0 g
  • Fenchel, in Spalten geschnitten 250.0 g
  • Hokkaido-Kürbis, in Spalten geschnitten 200.0 g
  • Bohnen, grün, blanchiert 157.9 g
  • Olivenöl 100.0 g

Saftiger Hackfleischvogel wie aus alten Zeiten im Kabis-Speckmantel mit Ofengemüse und Tomatensauce

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Alle Zutaten ausser die Kabisblätter und die Speckscheiben für den Hackmasse mischen
    • Blanchierte Kabisblätter mit der Masse füllen
    • Mit den Speckscheiben ummanteln
    • In ein GN-Blech legen und bei 140°C 50 Minuten langsam garen
  2. Sauce:

    • Pronto aufkochen und pürieren
    • Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part servieren
  3. Beilage:

    • Gemüse mit den Kartoffeln, Olivenöl und der Gemüsekrönung mischen
    • Auf ein Backblech geben und im Ofen garen
    • Herausnehmen und zusammen mit den Hackfleischvögeln anrichten
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